Подскажите, пожалуйста!

Существует ли аспирантура при вашем университете по специальности "социальная работа"?

Уважаемая Дарья Николаевна!
В перечне специальностей послевузовского образования (т.е. аспирантура) специальности "соц. работа" нет. Вы можете обучаться в аспирантуре по специальности "Педагогика", что и делают многие выпускники. С этого года открыта магистратура по специальности "соц. работа", на которой сейчас обучается 10 студентов. В магистратуру принимаются лица, имеющие диплом о высшем образовании практически любой специальности.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевестись с пятого курса заочного обучения ЧГУ (Череповецкий Государственный Университет)специальности социальная педагогика в Ваш институт на специальность социальная работа или педагогика и психология также на заочное отделение???

Уже отвечала летом на Ваш вопрос, но почему-то ответ не сохранился. Перевестись можно, но только платно (20 тыс. р. в год) и с понижением года обучения, так как разница в учебных планах будет большая. На соц. работе она будет больше, чем на педагогике и психологии. С уважением, Т.А. Поярова

Спасибо!! Решила доучиться в ЧГУ. А можно в вашем институте получить второе высшее психологическое образование, или какие-либо курсы по психологии??

Вы, Наташа, приняли разумное решение - доучиться в ЧГУ. У нас нет программы второго высшего по психологии, но есть переподготовка по этой специальности на ФПК. Учиться 1,5 года на вечерней форме, с пн. по пт. с 17.30 до 20.30. Телефон декана ФПК 76-91-95, Носова Наталья Валентиновна. Набор проходит в сентябре.

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Подскажите пожалуйста, проводятся ли в университете какие-либо психологические семинары и тренинги для психологов и для лиц без психологического образования? Спасибо!

Добавить комментарий

Войти без регистрации Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter Rambler

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.