Презентация книги Тани Ачкасовой

Таня:
Пятнадцатого ноября состоялась презентация моей первой серьезной книги с цветными иллюстрациями. Я долго шла к этой цели. На этом празднике прекрасно сочетались торжественность и дружелюбность, искренность и теплота. Я в свой адрес услышала много теплых слов, которые вдохновили меня на написание новых стихов.
Но без помощи добрых и отзывчивых людей, без поддержки, моя мечта долго бы еще не осуществилась, поэтому я благодарна тем, кто принял активное участие в издании данного сборника. Отдельное спасибо иллюстратору Ане, картинки которой так гармонично дополняют книгу. Этот праздник оставил яркий след в моей памяти, яркий огонек, который не угаснет.

Отзыв Ани Красавиной:
презентация состоялась в Вологодской областной специальной библиотеке для слепых,меня очень порадовала дружелюбная, теплая, можно сказать семейная атмосфера, которая царила на протяжении всей презентации. Директор библиотеки и сотрудники, которые там работают, давно уже знают Таню и радовались её успехам как своим - искренне ,и это было заметно.На презентацию пришло много гостей, в основном это Танины друзья, люди, которые помогали ей в создании книги, те, которые просто любят творчество юной поэтессы.На презентации рассказывали о детстве Тани,о её первых стихах.Таня и сама прочла несколько своих стихотворений, и большое количество гостей пожелали купить книжки, хотя Таня до последнего не соглашалась продавать их за деньги.Очень много добрых слов было сказано в адрес Тани, много пожеланий и поздравлений, и её есть за что хвалить! Она очень долго и трудно шла к этому празднику, к созданию своей первой книги и подарила всем нам такие тёплые, добрые, искренние стихи, на которые очень легко и приятно создавать иллюстрации.