Полякова Евгения Мильевна

10 марта 2014 г. ушла из жизни Полякова Евгения Мильевна, преподаватель кафедры психологии ВГПУ.

 

Евгения Мильевна окончила филологический факультет Вологодского педагогического института в 1976 г. Получив большой опыт практической работы школьного психолога, специалиста реабилитационного отделения психиатрической больницы, руководителя методического объединения педагогов-психологов образовательных учреждений г.  Вологды, она вернулась в родной вуз уже в качестве преподавателя.

Свою жизнь, профессиональную карьеру Евгения Мильевна связала с факультетом социальной работы, педагогики и психологии практически с самого начала его существования. Работая на кафедре практической психологии, она преподавала на многих факультетах дисциплины специализации, занималась научно-методической работой, активно участвовала в жизни вуза и факультета.

Талантливый педагог, добросовестный и компетентный специалист, принципиальный и в то же время добрый и чуткий человек с удивительным чувством юмора, Евгения Мильевна всегда пользовалась большим уважением студентов и коллег.

Коллектив Вологодского государственного педагогического университета выражает глубокие соболезнования родным и близким и скорбит о безвременной утрате. В наших сердцах навсегда останется светлая память о прекрасном человеке, коллеге, педагоге.

Гражданская панихида состоится 13 марта 14.30 по адресу: Советский пр., 53.