ВЫБОРЫ РЕКТОРА: ЧЕГО МЫ ХОТИМ?

Самое большое желание (особенно у студентов и преподавателей ФСРПиП) - новое здание. Александр Павлович заверил, что оно будет если не 1 сентября, то уж 1 октября точно(!). В зале аплодисменты.

21 февраля состоялись выборы ректора ВГПУ. На пост ректора подавляющим большинством голосов вновь был избран профессор Александр Павлович Лешуков. Чего хотят студенты от нового – старого ректора, выяснялось еще на встрече со студентами в феврале. Публикуем старые – новые студенческие мечты.
Самое большое желание (особенно у студентов и преподавателей ФСРПиП) - новое здание. Александр Павлович заверил, что оно будет если не 1 сентября, то уж 1 октября точно(!). В зале аплодисменты. Здание имеет 30 классных комнат, столовую, спортзал. Аплодисменты в зале становятся громче.
Желания поменьше: ксерокс в читальный зал 1 здания («ксерокс купить можно, но кто будет с ним работать?»), музыкальные инструменты (вопрос в денежном плане решен на 60%), большая перемена на второй смене (а стоит ли - заканчивать-то будем позже).
«Неспортивные» студенты хотят физвоспитание только три года (так и будет по-прежнему), а спортивные студенты хотят поддержки, например, в виде
формы.
Очень приятно было видеть, как на встрече с ректором одна студентка увлеченно читала «Университетскую газету», наверно, она хочет, чтобы ректор оказывал поддержку этому изданию...

Taxonomy upgrade extras: